Come rinviare l'accesso a Enphase a un cliente?

Apprendere come rinviare l'accesso a Enphase a un cliente

È possibile rinviare l'accesso a un cliente dal modulo di attivazione del sistema:

1. Collegarsi a Enphase Installer Platform.

2. Andare alla scheda Systems (Sistemi)

3. Fare clic sulla scheda Activations  (Attivazioni) a destra

4. Se il sistema che si sta cercando non compare, fare clic su Show all activations (Mostra tutte le attivazioni).

5. Trovare il sistema. Fare clic sul nome del sistema. Viene visualizzato il modulo di attivazione.

6. Sotto Owner (Titolare), fare clic su Send system access to owner (Invia accesso al sistema al titolare)

All'indirizzo indicato nel modulo di attivazione verrà inviata una nuova e-mail di benvenuto con le istruzioni per accedere al sistema.

Se il sistema ha inviato report per meno di 6 mesi, seguire i passaggi precedenti e selezionare "Change Owner (Cambia titolare)".

Inserire le informazioni del nuovo titolare nei campi forniti.

Fare clic su Save (Salva) in fondo al modulo di attivazione.

Se l'e-mail del nuovo titolare ha un account Enphase esistente, verrà chiesto di confermare l'associazione dell'e-mail al sistema.

Dopo il passaggio di proprietà al nuovo titolare del sistema, l'accesso al sistema del titolare precedente verrà rimosso.

Se occorre cambiare il titolare di un sistema che ha inviato report con Enphase per più di 6 mesi, visitare la pagina dedicata al cambio di proprietà qui. (link a encare/CCO) https://www4.enphase.com/en-uk/homeowners/services